Bueno hoy he publicado estas tapas en el grupo de COLORINES EN TU COCINA en
el cual cada semana organizamos un reto y esta semana tocaba tapas y se me ocurrio hacer estos pinchos y la tostada que le he puesto Aspencat , un producto tipico de Alicante , y que yo lo compre allí en mi ultimo viaje en el que hice para visitar a mi gran amiga Lina que la conocí precisamente en el grupo de cocina y a la que me une ahora un gran amistad , yo diria que mas que un amista, parace mentira los buenos amigos que puedes llegar encontrar por este medio que parece tan frio , pero que aveces encuentras personas maravillosas,,, pues bien ella me llevo a visitar un mercadillo artesanal que ponen en alicante y que son de productos como bien dice su nombre artesanales ,disfrute un monton , y paramos en esta parada donde desgustamos varios productos todos ellos riquisimos , y al final me decidí por el Aspencat realmente delicioso.
Este es el mercadillo donde compre el Aspencat ,,ALICANTE
INGREDIENTES
Una patata
chistorra
una rebanada de pan bimbo tostada
un biscotes
Aspencat
huevo duro
PREPARACIÓN
Coger la patata ponerla un poco al microondas para que se ablande , no mucho, y despues ponerla en el horno para terminar de hacer, cuando ya este doradita la sacais y cortais una rodaja de un centimetro mas o menos y esa misma rodaja cortarla por la mitad sin llegar abajo, acontinuacion pasáis por la sarten un trozo de chistorra la poneis dentro de la patata y tostais la rebanada de pan bimbo y cortais un cuadradito y ya montais el pincho como esta en la foto , la otra rebanada solo tiene la elaboracion del montaje ya que comoos comente el Aspencat lo he comprado ya elaborado lo unico que he añadido es un poco de huevo duro para adornar , y esto es todo hasta otra .
Que entrada tan emotiva y bonita, que delicia de tapa y realmente es una gran amistad que yo agradezco todos los dias.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE TAPA
ResponderEliminarGracias chicas un besazooo
ResponderEliminarvaya tapa Charo que locura, te felicito, un saludo
ResponderEliminarUna tapita más que rica Charo. Y una entrada muy emotiva. ¡¡ Cuantas personas entrañables estoy conociendo en este mundillo, sois lo más !! ¡¡ Ah !! y ya que estoy por aquí, me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarBesitos.
gracias mariano un saludo¡¡¡
ResponderEliminarGracias cocinando con cacharro a mi me pasa como a ti , he conocido gente estupenda por aquí y gracias por seguirme jejeje
ResponderEliminarQué bueno! Artístico y rico! Gracias por tan buenas ideas. Un abrazo.
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