INGREDIENTES
4 pimientos rojos para asar
2 cebollas tiernas
3 ajos
3 latas de caballa en aceite
un huevo
aceite
sal
PREPARACION
Ponemos los pimientos en una bandeja y lo metemos al horno para asarlos, antes de meterlos en el horno untarlos un poco con aceite, mientras ponemos el huevo a cocer durante 8 o 10 minutos y reservamos, cuando ya estén los pimientos asado los sacamos y los ponemos a enfriar un poco, un detalle no tiréis el caldito que sueltan los pimientos nos ira muy bien para el aliño, mientras se enfrían vamos cortando las cebollas a trocitos muy pequeñitos y el ajo también muy picadito, bueno ya podemos pelar los pimientos , y cortalos a tiras , lo ponemos el recipiente que hayamos elegido para su emplatado, a continuación le echamos la cebolla y el ajo picado y mezclamos un poco con los pimientos, el caldo que soltó los pimiento se lo echamos por encima y aliñamos con aceite y sal y ya por ultimo le vamos poniendo la caballa por encima , pelamos el huevo lo cortamos en 4 trozos y lo ponemos en el centro para adornar y listo , es un plato muy bueno como entrante , espero que os guste.
Buenísimo por combinación y color. Besos.
ResponderEliminar