martes, 3 de julio de 2012

Hojaldre con Chistorra

Bueno esto si que es una receta sencilla, pero bueno no por ser  sencilla deja de ser menos buenas que las  comidas  sofisticadas , a mi lo dicho todo sencillo jajaja







INGREDIENTES

Una lamina de hojaldre
Chistorra
huevo

PREPARACION

Cogemos  una lamina de hojaldre y la estiramos bien con el rodillo, cuando ya la tengamos estiraditas  cortamos el  hojaldre  de unos 25 cm de ancho y el largo  que nos de la lamina , entonces ponemos la chistorra a lo largo y vamos enrrollando la masa, una vez este toda enrolladita  vamos cortando a trocitos mas o menos como están en la foto, y lo ponemos en la bandeja del horno  sobre un papel vegetal ,  previamente tendremos el horno  precalentado ya a 180º, vamos poniendolos en la  bandeja y pintamos con el huevo , metemos en el horno durante 15 o 20 minutos , eso ya tenéis que vigilarlo  porque cada horno  es diferente , pues bien cuando estén  ya doraditos lo sacáis y listo !!! a que es fácil !!!  pues nada espero que os guste m hasta la próxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario