una lamina de hojaldre
mermelada de lo que mas nos guste
nustela
huevo
PREPARACION
Cogemos la lamina de hojaldre y la ponemos en el marmol de la cocina sobre un poco de harina, cogemos algo redondo que nos haga de molde para ir cortando la masa , cortamos dos por cada piruleta, una vez cortados cogemos una parte le ponemos la mermelada y humedecemos los bordes para que se nos pegue bien y ya tapamos con la parte de arriba sellamos los bordes como cuando hacemos empanadillas con un tenedor o con el mismo palito que le ponemos a la piruleta, una ve hecho esto las ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal y la pintamos con el huevo , la metemos al horno que ya lo tendremos precalentado a 200 grados y lo dejamos sobre unos 10 o 12 minutos , ir vigilando porque el tiempo es orientativo , que cada horno es un mundo y cuando ya las veamos bien doraditas las sacamos y le ponemos un poco de azúcar glas por encima y el palito de la piruleta quedan muy bien , espero que os guste.
me ha encatado la receta , Charo , me ha parecifo muy sencialla de hacedr y el resultado es estupend , para dulce o saldado , felcidades
ResponderEliminarGracias catalina un Beso
ResponderEliminar