carne picada , cada uno de la que mas le guste
ajo
perejil
2 huevos
pan rayado
sal
una cebolla
un vasito de vino
2 de agua
una cucharadita de harina
y otra de pimenton dulce
PREPARACION
Bueno , empezamos poniendo la carne picada en un bol, le añadimos el ajo bien picadito,el perejil tambien picadito y los dos huevos , con las manos bien limpitas , amasamos todo muy bien para que se mezcle todo,despues añadimos un par de cucharadas de pan rayado y lo mezclamos muy bien todo y ya por ultimo salamos, tapamos con papel fil y reservamos durante media horita, pasado este tiempo ya podemos ir haciendo las albóndigas y vamos enharinandolas, cuando ya las tengamos todas , ponemos aceite en una sarten y vamos friendolas un poco, cuando ya esten todas apartamos y reservamos, en una cacerola ponemos un poco de aceite el mismo que hemos utilizado para freirlas y cogemos una cebolla la picamos muy bien y la ponemos a pochar en ese aceite , cuando ya esten blanditas echamos una cucharadita de harina , removemos muy bien y acontinuacion otra de pimenton y lo mismo removemos bien con cuidado de que no se nos queme,y ya ponemos las albondigas , removemos y le echamos el vasito de vino y los dos de agua , salamos y dejamos que haga chup - chup durante veinte minutos y ya apartamos y podemos servirlo acompañado de lo que mas nos guste yo lo he echo con un pure de patatas y bueno esto es todo espero que os guste .
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