INGREDIENTES
habitas
pimiento rojo
ñora
tomate frito
una patata pequeña
2 ajos
sal aceite
colorante
perejil
una pastilla de caldo de verduras
100 gr, de arroz por persona
PREPARACION
Poner un poco de aceite en la cazuela y freír la ñora un poco, apartar y reservar
después sofreír el pimiento las habas y la patata cortadita a dados pequeños, cortar el ajo y el perejil muy picadito y añadirlo al sofrito, coger la ñora que teníamos reservada y machacarla en el mortero y añadir al sofrito darle unas vueltas y echamos dos cucharadas soperas de tomate frito , removemos todo durante unos minutos y luego ya añadimos el arroz removemos y ligamos todo bien , y despues ya tendremos hecho un caldo de verduras con la pastilla de avecren y añadimos el caldo al arroz , la medida es el doble de agua que de arroz aunque yo siempre pongo una medida mas de lo recomendado, salamos y ponemos el colorante y lo tenemos unos 20 minutos siempre vigilando que no se nos queme y pasado los 20 minutos apartamos y tapamos unos 5 minutos con un paño de cocina y listo ya podemos servir y comer hasta la próxima.
charo que arroz mas bueno, que pinta, tiene que estar de muerte, venga un saludo adeuuuu
ResponderEliminargracias carlos ,por supuesto que te incluiré en mi circulo de amigos blogueros,,,,
ResponderEliminar