domingo, 22 de julio de 2012

Arroz con Habitas







INGREDIENTES

habitas
pimiento rojo
ñora
tomate frito
una patata pequeña
2 ajos
sal aceite
colorante
perejil 
una pastilla de caldo  de verduras
100 gr, de arroz por persona


PREPARACION


Poner un poco de aceite en la cazuela y freír la ñora un poco, apartar y reservar
después  sofreír el pimiento las habas y la patata cortadita a dados pequeños, cortar el ajo y el perejil muy picadito y añadirlo al sofrito, coger la ñora que teníamos reservada y  machacarla en el mortero  y añadir al sofrito darle unas vueltas y  echamos dos cucharadas soperas de  tomate frito , removemos todo  durante unos minutos y luego ya añadimos el arroz removemos y ligamos todo bien , y despues ya tendremos hecho un caldo de verduras con la pastilla de avecren y añadimos el caldo al arroz , la medida es el doble de agua que de arroz aunque yo siempre pongo  una medida mas de lo recomendado, salamos y ponemos el colorante y lo tenemos unos 20 minutos siempre vigilando que no se nos queme y pasado los 20 minutos apartamos y tapamos unos 5 minutos con un paño de cocina  y  listo  ya podemos servir y comer  hasta la próxima.



2 comentarios:

  1. charo que arroz mas bueno, que pinta, tiene que estar de muerte, venga un saludo adeuuuu

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  2. gracias carlos ,por supuesto que te incluiré en mi circulo de amigos blogueros,,,,

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