jueves, 12 de julio de 2012

Bomba de Patatas








INGREDIENTES

5 patatas grandecitas
2 huevos
pan rallado
chistorra
sal
aceite
mahonesa 5 cucharadas
ketchu 4 cucharadas



PREPARACION

Ponemos las patatas a  cocer en una olla  sin pelar durante unos 30 minutos, cuando ya estén apartamos y dejamos enfriar.


Cogemos la chistorra y en una sarten la freimos un poco cuando ya este las cortamos a trocitos de unos 5 o 6 cm, cuando ya estén las patatas frías , las podemos pelar y  ya a continuación la vamos chafando bien con un tenedor o eso ya cada uno con el utensilio que crea mas apropiado, bueno chafamos y salamos un poco, y  ya podemos ir cogiendo una cantidad de ese pure de patatas y vamos haciendo una bola en la cual hacemos un  orificio para introducir un trozo de chistorra y volvemos hacer la bola de patata  y así sucesivamente hasta que estén todas , luego batimos los huevos vamos rebozando las bolas de patatas en el huevo y  por ultimo en el pan rallado, ponemos  una sartén con  abundante aceite  dejamos que se caliente y ya podemos ir friendo las bombas, para la salsa utilizaremos la mahonesa y el ketchup lo mezclamos en un  bol hasta que este todo ligado y ya podemos acompañar las bombas con esta salsa hay quien le pone un poco de picante a esta salsa yo no la puse porque en mi casa no gusta las comidas picantes , pero es una opción, y bueno ya  una vez hecho todo esto podemos emplatar y nada a comer !!!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario