INGREDIENTES
Un manojo de esparragos verdes
4 huevos
sal
aceite
PREPARACION
Cogemos los esparragos los cortamos a trocitos, lavamos y ponemos una sarten con un poco de aceite y salamos un poco y lo rehogamos, cuando ya lo tengamos apartamos y reservamos, cogemos los huevos los batimos y ponemos un poco de sal, ya por ultimo le echamos los espárragos y mezclamos bien con el huevo, ponemos una sartén con un poco de aceite no mucho y echamos el preparado y repartimos bien para que nos quede los espárragos bien repartido por la tortilla y ponemos a fuego bajo para que se nos haga lentamente , le vamos dando vuelta y cuando ya veamos que esta apartamos y servimos esta buenísima ¡¡¡¡
Me encantan los espárragos con lo que sea, esta tortillita dice: ¡cómeme pronto! Besitos.
ResponderEliminarGracias Mari carmen a mi me encantan ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besote