lunes, 9 de julio de 2012

Merluza Rebozada con Pimientos

Bueno os dejo esta receta que esta muy buena , es fácil y sencilla.






INGREDIENTES

2 trozos de filetes de merluza
3 pimientos rojos para asar
un huevo
harina
3 ajos
sal
aceite

PREPARACION

Ponemos los pimientos en el horno para asar, antes de meterlos le ponemos un poco de aceite a los pimientos, cuando ya estén  lo sacamos , pelamos y lo cortamos a tiras, preparamos una sarten con un poco de aceite y ponemos los pimientos , cortamos los ajos a laminas finitas y se lo echamos a los pimientos y dejamos unos 5 minutos , le  vamos dando vueltas y cuando ya veamos que están  bien  hecho, apartamos y reservamos, acontinuación  preparamos los filetes de merluza , salamos  , batimos el huevo y rebozamos la merluza , primero la pasamos por la harina y después el huevo, calentamos aceite en una sartén y  freímos la merluza no pongáis el fuego muy alto para que no se nos queme , que se nos haga lentamente y ya cuando la tengamos frita pues podemos emplatar , ponemos la merluza en un plato y cogemos un molde redondo o el que tengáis y vamos poniendo los pimientos dentro y  luego ya desmoldamos y os quedara  un plato  delicioso ala a comer  !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario