Habitas baby
esparragos
guisantes
pimiento rojo
ñora
ajo
tomate frito
sal
aceite
1 pastilla de caldo de verduras
PREPARACION
Poner en una cacerola idónea para el arroz un chorro de aceite , poner a sofreír la ñora unos segundos , apartamos y reservamos , acontinuacion ponemos el pimiento le damos unas vueltecitas y ya vamos añadiendo todas las verduras , para que se vayan haciendo
mientras tanto en un mortero , ponemos el ajo , la ñora y la pastilla de caldo y lo machacamos todo, reservamos , al sofrito de las verduritas le añadimos un par de cucharadas de tomate frito,y ya a continuacion en el mortero que tenemos la picada , le añadimos agua removemos un poco y se lo echamos al sofrito , damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y ya a continuación incorporamos el arroz le damos unas vueltas para que se mezcle bien con el sofrito y ya añadimos el agua , (doble de medida que el arroz) por ultimo añadimos el colorante y la sal y tenerlo al fuego hasta que veais que ya esta en su punto sobre unos 20 minutos,hay quien lo pone 10 minutos al fuego y otros 10 minutos en el horno previamente calentado a 180º, eso ya va a gusto de cada uno, podéis hacerlo una vez de cada y elegir cual os gusta mas.
Hola Charo, ya tienes una seguidora más, te he conocido desde el grupo de cocina. Un saludito de mi parte.
ResponderEliminarGracias cuineta , nos vemos por el grupo, un saludito
ResponderEliminar