3 obleas de masa de empanadillas ( la cocinera)
miel
PREPARACION
Doblar las obleas de empanadillas como se muestra en la foto, poner en una sartén aceite , cuando este caliente , freirlas ,cuidado que se hacen enseguida, sacarlas y ponerlas en papel de cocina , para que absorba el aceite sobrante.
Poner un poco de miel en un recipiente y meterla en el microondas para que se ponga en estado liquido , bañar las obleas en la miel y esto es todo, con un buen cafe con leche tenemos una merienda o desayuno fácil , rápido y muy bueno .
que ricos ricos
ResponderEliminargracias cata eres la primera comentarista de mi blog , has ganado el premio jajajaja , un beso guapa
EliminarMmmmmm me encantan estos crepes, se ven deliciosos!!!!
ResponderEliminarNo me deja hacerme seguidora blogger :( Últimamente me da problemas, pero tranqui que como te tengo en el grupo de face lo voy intentando y al final te atrapo! jeje
Que bueno charo!!!! me alegro de conocerte, me gusta mucho tu blog, y con tu permiso me quedo por aqui de seguidora.
ResponderEliminarUn saludo de otra gastrofriki!!!
graciasl guapetona nos vemos por el grupo jajaja
ResponderEliminar