lunes, 11 de junio de 2012

Buñuelos de Bacalao


INGREDIENTES

250gr de bacalao
100 gr.de harina
1 huevo
ajo picado
perejil
aceite

PREPARACION


Desmenuzar muy bien el bacalao,le añadimos el ajo picado y el perejil y mezclamos muy bien, a continuación en un bol  batimos el huevo, cuando este bien batido le añadimos el bacalao  y mezclamos bien todo , y ya por ultimo le vamos  añadiendo la  harina poco a poco y lo vamos mezclado todo bien hasta conseguir una masa ,  ni muy espesa , ni muy clara una cosa intermedia , cuando  ya lo tengamos todo a punto ponemos a calentar  una sartén con abundante aceite y cuando ya este bien caliente , con una cuchara de cafe con leche  vamos cogiendo y lo vamos poniendo en el aceite caliente  y los freímos al gusto y esto es todo espero que os guste .



2 comentarios:

  1. Menuda pinta tienen estos buñuelos. Me quedo en esta cocina con tu permiso. Muxus

    ResponderEliminar