300 gr,de solomillitos de pollo
3 ajos
sal
200ml de aceite
un pelin de nuez moscada molida
un vasito de vino blanco
champiñones ( en este caso los use de lata laminados no tenia de los frescos )
PREPARACION
Ponemos en una cazuela el aceite y el pollo y le vamos dando unas vueltecitas durante unos minutos , le incorporamos los ajos sin pelar y enteros a continuación le ponemos la nuez moscada y la sal le damos unas vueltas para que se nos mezclen los ingredientes y ya podemos añadir el vasito de vino, ponemos a fuego lento para que se nos haga despacito y bien y cuando veamos que queda poco para que se evapore el vino añadimos los champiñones, dejamos que se nos vaya haciendo lentamente cuando veamos que ya se evaporo el vino y queda el aceitito solo apartamos y servimos acompañado de lo que os guste , yo lo acompañe con una patata al horno y bueno esto es todo fácil sencillo y bueno.
que rico Charo¡¡¡ , nosotros tambien hemos comido hoy pollo, el tuyo tiene una pinta estupenda
ResponderEliminargracias catalina , un besito wapa!!!
ResponderEliminarhola Charo un pollo con una buena pinta, me encanta el pollo, un saludo.
ResponderEliminargracias mariano
ResponderEliminar