martes, 19 de junio de 2012

Pintxos de Revueltos de Champiñones y Montaditos de Lomo con Queso y Pimientos del Piquillo


Bueno estos pintxos los vi en la pagina de un cocinero que me encanta como lo hace y que se llama JoseMari Faoaga  de San Sebastian y hace unos pintxos estupendo , bueno su cocina en general es estupenda .






INGREDIENTES

Para el pintxos de revuelto de champiñones

250 gr de champiñon
3 pimientos de piquillo
un pimiento verde
una cebolla tierna
2 ajos
un huevo
2 lonchas de jamon serrano

PREPARACION

Cortamos la cebolla tierna muy picadita y los ajos también muy picaditos, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo pochamos, cortamos los champiñones también muy picaditos  y lo incorporamos en la sartén con la cebolla y el ajo, dejamos hacer unos 10 minutos , continuación  añadimos  los pimientos de piquillo también cortaditos muy pequeño y dejamos unos 5 minutos , pasado ese tiempo añadimos el jamón también cortaditos muy pequeño y dejamos hacer todo junto unos minutos , mientras  vamos batiendo el huevo , y ya por ultimo se lo añadimos  todo al revuelto y  vamos dandole vueltas hasta que este el huevo cuajado , apartamos , cogemos el pimiento verde  y lo cortamos en tiras muy fina  , y los freímos  durante 3 o 4 minutos y apartamos y ya pasamos a montar el pintxos , cogemos unas rodajas de pan y la tostamos unos minutos al horno o en la tostadora, y ya  ponemos unas cucharadas del revuelto  en  el pan y adornamos con las tiras del pimiento verde , y listo , espero que os guste

Para el montadito de lomo;

INGREDIENTES
4 lonchas de lomo fresco
2 pimientos de piquillo
1 ajo
2 lonchas de queso para fundir

PREPARACION
Cogemos el ajo y lo cortamos en laminas finitas, ponemos el pimiento de piquillo en una sarten y lo ponemos a freir  unos 5 minutos por cada lado y  freimos también los ajos en ese mismo aceite sin que se nos queme apartamos y reservamos, freímos el lomo ,  mientras cortamos unas rodajas de pan, cuando ya este el lomo lo ponemos encima del pan y ponemos  encima las lonchas de queso y lo metemos al horno unos minutos para que se funda bien,  sacamos del horno y ponemos el pimiento de piquillo encima y adornamos con los ajitos fritos y listo ,espero que os guste.




5 comentarios:

  1. que bien te ham quedado Charo , un aperitivo de preimera, besos¡¡¡¡¡

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  2. Gracias Catalina un beso Wapa...

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  3. ¡Vaya pinta! De escaparate total... Y además tienen que estar buenísimos... Besitos.

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  4. Pero que rica!!
    Esta no se me escapa, la preparo y te cuento
    Un besote

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  5. vale Lila ya me contaras un beso guapa !!!

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